В английском отеле дважды сфотографировали привидение

Тема в разделе "Необъяснимо но факт", создана пользователем HollowSoul93, 7 сен 2016.

  1. Offline

    VIP VIP

    Регистрация:
    25 апр 2016
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    763
    Баллы:
    93
    Пол:
    Девушка
    [​IMG]

    В английском городе Честере есть знаменитый отель «Stanley Palace», представляющий собой уютный двухэтажный таунхаус, построенный еще в 1591 году британским путешественником Сэром Питером Уорбертоном в качестве временной резиденции. Фахверковый домик, имеющий столь долгую историю, населен, согласно слухам, несколькими привидениями, которые просто обожают появляться по ночам в полутемных коридорах и занятых номерах, неизменно пугая постояльцев.

    Группа исследователей сверхъестественных явлений из Лондона решила провести в «Stanley Palace» ночь, дабы попытаться получить документальное доказательство присутствия здесь паранормальщины. Охотники на привидений, вероятно, даже не подозревали, что им удастся заиметь не одну, а целых две фотографии, на которых запечатлеются гости с того света. Оба снимка уже успели облететь Всемирную паутину, впечатлив пользователей со всех концов планеты.

    [​IMG]

    Одно из изображений было получено на лестнице. Если внимательно присмотреться к фото, можно заметить полупрозрачную фигуру в капюшоне, спускающуюся по ступеням. Второй снимок был сделан в номере, а именно возле зеркала, к которому подошла одна из исследовательниц. Прямо за отражением ее лица видна другая загадочная фигура, опять-таки облаченная в плащ с капюшоном. Может, это один и тот же призрак? Британцы считают, что, скорее всего, да.



    Охотники на привидений также утверждают, что слышали в ту ночь необъяснимый шепот и видели таинственные человеческие тени на стенах. Кто-либо из живых людей отбрасывать их в эти моменты просто не мог.

    Возможно, речь идет о призраке Леди Элизабет, которая унаследовала таунхаус в 1621 от своего отца. Считается, что женщину погубила чрезмерная любвеобильность: она могла иметь четверых любовников за ночь, которые о существовании друг друга даже не подозревали, и однажды один из таких ухажеров, все же узнавший правду, застрелил англичанку из кавалерийского пистолета. С тех пор ее неупокоенный дух якобы и блуждает в доме.
     
    KING и Berserker нравится это.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)