Обход блокировки kaztorrents

Тема в разделе "Новости трекера", создана пользователем Girlriddle, 7 июл 2019.

  1. Offline

    Модератор Модератор

    Регистрация:
    12 янв 2019
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Пол:
    Девушка
    Роскомнадзор разминается на сайтах с «пропагандой» самоубийств и наркотиков для того, чтобы закрывать любые сайты и иметь централизованный контроль над рунетом. Под раздачу порой попадают полезные ресурсы. Если сайт, который вам нравится, будь то любимая сетевая библиотека, статья про вещества или бложек Миши Вербицкого, заблокировали — это не повод, печально пожав плечами, о нем забыть.
    Напротив — это отличный шанс без труда расширить свои возможности и научиться обходить любые неправомерные запреты, если вы этого еще не умеете. Лениться нельзя: Роскомнадзор имеет тенденцию блокировать целые домены из-за одной страницы, страдают невинные, а сейчас дело дошло до сайтов с кинопродукцией. Даже если владельцы сайтов удалили подозрительный контент и Роскомнадзор изъял их из списка, это вовсе не значит, что ваш провайдер немедленно сделает то же самое. В общем, сегодня закроют бложек Вербицкого, завтра заблокируют книги Хаксли и Хантера Томпсона, послезавтра — Космополитен, Экранку.ру и сайт Эрмитажа. А что дальше? Не нужно задаваться этим вопросом. Нужно делать так, чтобы «запрет» совершенно ничего не изменял ни в функционировании ресурса, ни в вашей жизни. Это по силам любому.
    Для тех кто живет в России, есть несколько способов обхода блокировки:

    Рекомендованные методы обхода блокировок

    Выберите метод обхода блокировки, если какой-то метод не работает, пробуйте другой

    1. Просто скачать и установить Tor Browser. Использовать этот браузер для выхода на сайты, которые пытаются блокировать. Скачать можно тут: torproject.org

    2. Включить Turbo режим (Opera и Яндекс.Браузер)

    3. Смена DNS-сервера. Некоторые провайдеры не блокируют IP внесенных в список сайтов, поэтому достаточно изменить настройки своего сетевого соединения, поставив вместо DNS-сервера провайдера какой-нибудь публичный DNS-сервер. Открываете настройки своего TCP/IP соединения и вписываете цифры 8.26.56.26 и 8.8.8.8 в поля DNS.

    4. Анонимайзеры. Идея работы анонимайзеров в следующем: вы подключаетесь к сайту вроде hidemyass.com, располагающемуся не в России, вводите нужный адрес в его окно, а анонимайзер транслирует вам в ответ заблокированную страницу, которая в других странах не заблокирована.

    5. Ultrasurf. Программа была разработана китайцами для защиты от Великого Китайского Фаервола, не дающего получать информацию, отличающуюся от линии партии. Теперь она может послужить и вам. Скачиваете программу здесь — About Ultrasurf and Ultrareach - Internet Freedom, Privacy, and Security, устанавливаете. При запуске она автоматически открывает настроенный на работу Internet Explorer, куда можно вводить нужный адрес и получать результат.

    6. Плагин friGate для любых сайтов. Плагин friGate для браузера Chrome, по всей видимости, написан российскими программистами: и его веб-сайт, и описание в Chrome Web Store доступны только на русском языке. FriGate пропускает через собственные прокси-серверы все запросы к адресам, внесённым в специальный список. К сожалению, невозможно узнать, какие ресурсы включены в этот список, а какие — нет, но, судя по всему, в него со временем войдут практически все отечественные трекеры, которые будут признаны «пиратскими» в соответствии с новым законом.

    7. SoftEther Project
    (мой выбор). SoftEther VPN («SoftEther» означает «Программный Ethernet») является одним из самых мощных и простых в использовании многопротокольных VPN-программ в мире. Он работает на Windows, Linux, Mac, FreeBSD и Solaris. Сайт проекта

    С помощью этих обходов блокировок вполне можно насрать в рот Роскомнадзору!
     
    Akvanaft и ВладНикО нравится это.
Похожие темы: Обход блокировки
Форум Заголовок Дата
Известные персоны Эннио Морриконе: 10 фактов, которые необходимо знать 29 окт 2016
Отношения. Психология Какие непростые жизненные уроки необходимо усвоить к 30 годам 25 авг 2016
В мире интересного Почему нам всем необходима тишина 17 мар 2016
Мировые новости (политика и общество) Клинтон заявила о необходимости защиты стран НАТО от России 5 фев 2016
Мировые новости (политика и общество) США заявили о необходимости снижения напряженности между Россией и Турцией 14 дек 2015

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)