«Мстители: Война Бесконечности». Подробности фильма

Тема в разделе "Новости киноиндустрии", создана пользователем Kosmos, 20 авг 2016.

  1. Offline

    Журналисты Журналисты

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    1.583
    Симпатии:
    3.300
    Баллы:
    113
    Пол:
    Парень
    [​IMG]
    «Мстители: Война Бесконечности» пополняются героями.

    Давно ходили слухи о том, что фильм «Мстители: Война Бесконечности» соберет в себе огромный актерский ансамбль супергероев всей киновселенной Marvel. И вот теперь мы получили подтверждение того, что Стражи Галактики появятся в фильме. А получили от самого Грута, Вина Дизеля:

    В следующем году выйдут «Стражи Галактики 2». Все это началось благодаря вашим вопросам «Когда ты появишься в фильмах Marvel?». Помните ту фотографию, когда после первой встречи с Marvel, я стоял на фоне большом баннере со Мстителями? Сейчас вы вновь можете увидеть это фото.
    Интересно то, что данная фотография уходит в прошлое, ведь Стражи Галактики появятся в «Мстители: Война Бесконечности», что невероятно круто. Невообразимо круто.

    А еще братья Руссо вновь подняли тему разделения фильмов о Мстителях:

    Мы хотим, чтобы фильм различался и дистанцировался от другой части. Будет конечно пересечение персонажами и некоторыми сюжетными линиями, но первый фильм определенно будет о Войне Бесконечности. Мы конечно же сразу дадим вам знать, когда четвертая часть получит заголовок. Только не в ближайшее время.

    «Мстители: Война Бесконечности» в кино с 4 мая 2018 года.

    [​IMG]

     
    Effy, Berserker и Darker нравится это.
  2. Offline

    Журналисты Журналисты

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    1.583
    Симпатии:
    3.300
    Баллы:
    113
    Пол:
    Парень
    [​IMG]
    «Мстители: Война Бесконечности». Конец и новое начало
    Братья Руссо говорят о третьем фильме о Мстителях.
    Режиссеры фильма«Мстители: Война Бесконечности» Джо и Энтони Руссо поделились подробностями о картине с порталом IGN. И из их слов становится ясно, что братья готовят что-то поистине масштабное:

    Мы не можем вдаваться в детали, но два будущих фильма о Мстителях станут кульминацией того, что происходило в киновселенной Marvel еще со времен первого фильма о Железном Человеке. Картина поставит точку во многих вещах, но в то же время откроет начало для новых событий.

    Также режиссеры рассказали о том, каково работать с фильмом, где задействовано такое огромное количество персонажей:

    Мы хотим, чтобы наш выбор был органично вплетен в сюжет, чтобы была построена структурой, в которой каждый персонаж находится в нужном месте. Это палка о двух концах. Ты хочешь, чтобы все были в фильме, но ты не должен забывать, что главное — хорошая история, которую ты расскажешь

    Получается, что теперь и киновселенная Marvel никогда не будет прежней. А как это случится, узнаем, когда фильм «Мстители: Война Бесконечности» выйдет в кинотеатрах, 4 мая 2018 года.

     
    Darker, Berserker и Effy нравится это.
  3. Offline

    Журналисты Журналисты

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    1.583
    Симпатии:
    3.300
    Баллы:
    113
    Пол:
    Парень
    [​IMG]
    Себастьян Стэн о будущем Зимнего Солдата
    Вернется ли Зимний Солдат в фильме о Черной Пантере?

    Как мы помним, Зимний Солдат был заморожен и спрятан в Ваканде во время событий фильма «Первый Мститель: Противостояние», поэтому многие ждали, что в фильме «Черная Пантера» найдется место для того, чтобы вернуть Баки Барнса в действие. Вот только Себастьян Стэн так не думает:

    Нет, меня не будет в фильме «Черная Пантера», я не имею никакого отношения к этому фильму. Нет, нет, но эта линия будет продолжена в третьем фильме о Мстителях.


    Иными словами, Т’Чалла достанет Баки из холодильника не раньше прибытия Таноса (о чем уже стало известно в описании к трейлеру).
    «Черная Пантера» появится в кино в феврале 2018 года, а «Мстители: Война Бесконечности» прибудут в кинотеатры в мае этого же года.
     
    Effy и Darker нравится это.
  4. Offline

    Журналисты Журналисты

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    1.583
    Симпатии:
    3.300
    Баллы:
    113
    Пол:
    Парень
    В сети появился третий постер фильма «Мстители: Война Бесконечности», позволяющий собрать полную панораму персонажей фильма:

    [​IMG]

    Здесь мы впервые видим Капитана Америка с бородой и белые волосы Черной Вдовы. Некоторые говорят, что это еще не полный постер, но спекуляции такие спекуляции.

    «Мстители: Война Бесконечности» режиссёров Джо и Энтони Руссо в кино с 4 мая 2018 года.
     
    Effy нравится это.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)