Стейк зубатки в духовке

Тема в разделе "Вкусно и просто", создана пользователем Lina26, 7 авг 2017.

  1. Offline

    Новичок Пользователи

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Пол:
    Девушка
    [​IMG]
    Ингредиенты:
    • Стейк зубатки
      300 г
    • Сметана
      4 ст.л.
    • Масло оливковое
      50 мл
    • Соль
      1 ч.л.
    • Приправа для рыбы
      1 ст.л.
    Смешиваем сметану с оливковым маслом ( 2 ст.л.) в мисочке.
    Добавляем соль и приправы к сметане с маслом.
    Полученную массу хорошенько перемешиваем ложкой до однородности.
    Рыбу размораживаем и хорошо моем стараясь не порвать - зубатка очень нежная рыка.
    Застилаем сковородку или противень фольгой поднимая края.
    Намазываем на фольгу большое количество сметанного соуса и поливаем маслом.
    Рыбу слегка обсушиваем и кладем сверху.
    Оставшимся маринадом смазываем рыбу сверху и ставим на 35 мин в духовку. При этом рыба должна запекаться в открытом виде. Структура зубатки такова, чтобы при накрывании крышкой она превратится в желе.
    Готовую рыбу подаем с зеленью, особенно хорошо базилик. Приятного аппетита!=)
    Источник - https://vpuzo com/vtorye_blyuda/ryba/18642-steyk-zubatki-v-duhovke.html
     
    Mr.IDeaL нравится это.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)